一泊目の夜 [2022-23年年末年始 ボルネオ]
今日は2022年末のボルネオの離島・ガヤ島でのお話を。
一泊目の夜、12月30日のディナーを楽しんでいるところ。いつの間にかレストランはいっぱいになっていた。
この日のメインディッシュは、うちのドイツ人は牛肉の煮込み。
めぎはマグロのタルタル。たしか前菜のアラカルトにあったものをメインとしてお願いした。
そしてデザートはケーキ。もう何のケーキだったか思い出せない…
おなかいっぱいのいい気分でコテージに戻り、テラスでスパークリングワインで乾杯。
すぐそばにコテージ付きのプール。ちょっと部屋付きの露天風呂みたい。
これでこの日は就寝。次の日の朝、隣のコテージをパチリ。こんな造りなのだ。温泉みたいだけど、水着を着て入らないとね。
このリゾートには2泊するので、2日目はゆっくり。散歩したり食事したり部屋付きのプールに入ったりを繰り返す一日を過ごしたその2日目のお話は次回から。
一泊目の夜、12月30日のディナーを楽しんでいるところ。いつの間にかレストランはいっぱいになっていた。
この日のメインディッシュは、うちのドイツ人は牛肉の煮込み。
めぎはマグロのタルタル。たしか前菜のアラカルトにあったものをメインとしてお願いした。
そしてデザートはケーキ。もう何のケーキだったか思い出せない…
おなかいっぱいのいい気分でコテージに戻り、テラスでスパークリングワインで乾杯。
すぐそばにコテージ付きのプール。ちょっと部屋付きの露天風呂みたい。
これでこの日は就寝。次の日の朝、隣のコテージをパチリ。こんな造りなのだ。温泉みたいだけど、水着を着て入らないとね。
このリゾートには2泊するので、2日目はゆっくり。散歩したり食事したり部屋付きのプールに入ったりを繰り返す一日を過ごしたその2日目のお話は次回から。